Política de Privacidade

A Inforlider está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes na utilização dos seus produtos e serviços, bem como na utilização das suas soluções. Ao desenvolvermos a nossa tecnologia oferecemos aos nossos clientes as soluções melhores e mais seguras.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Inforlider, o Cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a nossa politica de privacidade. Os tópicos seguintes ajudam-no a compreender como recolhemos, usamos e protegemos os seus dados pessoais quando visita os nossos sites e quando usa os nossos produtos e serviços.

Definição de Dados Pessoais

Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um identificador, como:

  • • Nome;
  • • Números de identificação (incluindo matrícula automóvel, número de cliente, etc.);
  • • Dados de localização;
  • • Quaisquer identificadores eletrónicos (email, endereço IP, etc.);
  • • Quaisquer elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social (fotografias, voz, impressão digital, videovigilância, publicações em redes sociais, historial clínico e/ou escolar, etc.).

Dados recolhidos

A Inforlider recolhe dados sobre as empresas que são suas clientes, e respetivos colaboradores, nomeadamente nome, email, cargo e telefone. Conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais. O Titular dos dados pessoais poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Finalidade

Os dados recolhidos no website destinam-se á comunicação com os clientes, pedidos de informação e utilização para efeitos de marketing. Os dados recolhidos junto dos Clientes destinam-se à prestação e faturação dos Serviços, à relação e à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente.

Acesso aos dados pessoais

A Inforlider não divulga a terceiros dados pessoais dos seus clientes e utilizadores sem o seu consentimento. A Inforlider garante que os seus colaboradores com acesso a dados pessoais tenham a devida formação para o processamento correto em conformidade com a Regulação Geral de Proteção de Dados.

Direitos dos Clientes e Utilizadores

Conforme a Regulação Geral de Proteção de dados, o cliente e utilizador tem direito a obter informações dos seus dados pessoais sempre que desejar. Tem o direito de saber quais os dados pessoais que estão processados pela Inforlider. Podendo pedir a sua retificação, bloquear o acesso ou mesmo eliminar os dados totalmente ou parcialmente. Poderá opor-se ao tratamento dos seus dados e solicitar a portabilidade dos seus dados para uma outra entidade. Caso exista alguma norma ou obrigação legal que se sobreponha a estes direitos, a Inforlider responderá á impossibilidade de executar o pedido e indicará o devido fundamento.

Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da Inforlider poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos seguintes meios:
  • • Email: inforlider@inforlider.com
  • • Carta: Inforlider Sociedade de Organização Informática Lda; Centro Empresarial da Maia; rua eng. Frederico Ulrich 3210, 77; 4470-605;
  • • Telefone: 229475523 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9.0h às 18.30h
  • • Site: inforlider.com

Cookies

A Inforlider utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de Internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso sítio deixarão de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação.